Родители Виторгана рыдают над сыном Собчак

Эммануил Виторган поделился с общественностью своими впечатлениями от того, что Ксения Собчак сделала его дедом. «Друзья! Поздравьте нас! Родился!!! Мазл тов!!! Мы плачем…!! Дедушка Эммануил и бабушка Ира», – написал растроганный актер на своей официальной страничке в социальной сети Facebook.

Интересно, что в настоящее время Виторган и его супруга Ирина находятся в латвийской Юрмале. А вот мать Ксении Собчак Людмила Нарусова оказалась более скупа на эмоции (во всяком случае, при общении с журналистами). Когда репортеры дозвонились до новоиспеченной бабушки, чтобы узнать о ее впечатлениях, та ответила, что ничего не хочет говорить, и заявила, что отсыпается.

Между тем представители отечественного шоу-бизнеча поздравляют Ксению Собчак с рождением первенца. Не остался в стороне и стилист Влад Лисовец. «Для женщины это самое важное событие, тем более для Ксении. Я работал с ней, когда она была совсем другая и не думала еще об этом. Она часто говорила именно слово „нет“. Я понимал, что это только лишь слова. Уверен, что она будет очень крутой мамой. Я счастлив, что у нее первенец именно мальчик, потому что воспитает невероятного мужчину. Для нее сын будет просто потрясающим человеком, это 100%. Ксения сможет парню объяснить и рассказать, каким он должен быть и как он должен относиться к жизни и к людям, с какими ценностями он должен быть», – цитирует имиджейкера телеканал «360».
Напомним, 18 ноября 35-летняя телеведущая Ксения Собчак впервые стала матерью. Ее первенец родился в подмосковном госпитале «Лапино».Роды прошли у Собчак достаточно легко, и сейчас новоиспеченная мама и ее сын чувствуют себя хорошо.

Телеведущая поспешила поделиться счастливым событием c подписчиками в Instagram. «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика», – написала она, сопроводив пост достаточно откровенным снимком.

Чуть позже высказался о рождении сына и муж Ксении Максим Виторган. Он опубликовал на своей страничке в той же социальной сети фото плавающей в море Ксении (еще с животиком) и подписал ее так: «Мама сына. В счастливое плавание!» Теперь главной загадкой остается то, как новоиспеченные родители назвали мальчика.