Сын Газманова: Моя карьера оборвалась после слов отца

Сын Газманова: Моя карьера оборвалась после слов отца
Общество

Приемный сын Олега Газманова 18-летний Филипп сегодня учится рекламе, графике и дизайну в Лондоне. Дело в том, что Филипп весьма прилично рисует. Его картины пользовались успехом, продавались на аукционах, а одна из компаний по производству компьютерных игр предложила ему работу. Филипп даже успел какое-то время поработать там. По окончании учебы Газманов планирует запустить собственный бизнес, связанный с рисованием.

Примечательно, что Филипп живет хотя и в самом центре Лондона, но в студенческом общежитии. Правда, по виду напоминающему дорогой отель. «Мы не мажорим», – пояснил отец парня Олег Газманов. Его старший сын Родион в свое время тоже учился в Британии и тоже жил в общежитии.

А вот музыкой, подобно отцу и старшему брату, Филипп заниматься не планирует. В детстве он пел в группе «Непоседы», но потом, по словам Газманова, «на семейной совете решили, что хватит бизнесменов». «Помню, как мы с отцом поехали в первый раз отдыхать на Мальдивы. Я лежал в гамаке и что-то напевал. Отец слушал-слушал, потом не выдержал, подошел и сказал: «Фил, у тебя есть слух, но голоса нет. Поэтому иди лучше поиграй. После этих слов моя карьера оборвалась», – признался Газманов-младший в эфире программы «Сегодня вечером» на Первом канале.